ты!

Если спросишь меня невзначай,
Кто я в жизни твоей?- отвечай!
Я скажу ничего не тая
Тв планета и только моя!
Ты мой свет неземной красоты,
Ты огонь , что пылает в ночи,
Ты луч света среди темноты,
Ты мерцание погасшей звезды,
Ты уют и тепло для меня,
Ты Надежда - храню я тебя,
Ты опора , ты друг, ты броня,
Ты все в жизни, что есть у меня,
Ты тот ангел, что рядом со мной,
Кто подскажет дорогу домой,
Ты вселенная, ты Млечный Путь,
Ты на небе тот Солнечный луч,
Ты, кто сверху мне Отдан судьбой,
Буду рядом я вечно с тобой...
Я отвечу только тебе,
Что дороже ты всех на земле!
Будь же рядом ты только со мной,
Буду счастлива я лишь с тобой....


Рецензии