путь...
Остаться жить или уйти!
Наверно, кто то так решит, что лучше в жизни не грешить!
На этом свете нелегко,
Бороться нужно все равно!
Ведь жизнь борьба, а мы борцы,
Скорее даже мы творцы!
Творим и пишем мы судьбу,
Но кто то может выбрать тьму,
И этот путь нам не постичь,
Уж лучше вовремя забыть,
Прийдет и время, час прийдет,
И кто то пусть свой обретёт,
Не надо только торопить,
Нам нужно жизнь всем полюбить,
Тогда наступит благодать,
И каждый сможет выбирать!
Но вы запомните и знайте
Тот путь , прошу, не выбирайте!
Свидетельство о публикации №120010805273