заветные слова

Скажу я вам заветные слова,
Что жизнь растрачивать нельзя,
Что нужно быть и дорожить,
Любым мгновением надо жить!
Родных своих беречь от бед,
И если нужно-дать совет,
Врагов прощать и забывать,
Но в жизнь свою их не впускать,
Любить детей и их стеречь,
От бед и горечи беречь,
Любимых баловать всегда,
Чтоб обходила их беда,
И если Вас обидел кто,
Не нужно проклинать его,
А вообщем жить и каждый час,
Ловить любовь родимых глаз....


Рецензии