Каторжанка
рабыня,
бескрылая птица,
обожженная солнечным светом страница,
пересохшая в самом истоке криница -
это я без тебя.
попрошайка,
приблудный ослепший котенок,
покинутый кем-то жестоким ребенок,
выпавший вдруг из гнезда вороненок -
это я без тебя.
покаянная,
нищая,
Богом прощенная,
в твои тайны своим колдовством посвященная
и за это на муки вовек обреченная,
я живу без тебя.
поседевшая,
дикая,
глупая, грешная,
я - блудница заблудшая,
я - вдова безутешная,
я - причастье принявшая,
я - смертельно болевшая.
я живу без тебя.
я живу. без тебя.
Свидетельство о публикации №120010805255