Жизнь, как праздник, праздник - жизнь

Жизнь, как праздник!
Праздник — жизнь,
Проходит сквозь меня,
Как мелкое нейтрино,
Летящее сквозь вселенные
Столь много миллионов лет,

Что не вообразить 
В мозгу нейронам!
Путаются связи, рвутся,
Новые в тот миг случаются,
Сойдутся.
Все непредсказуемо,
Как-будто кто-то хаос заварил
В пространстве 
И стихийно бросил в волны океана
Вселенского непостоянства,
Где ничего нет,
Происходящего случайно!
Всему свой миг и срок
Закономерности случайностей
В их случайной закономерности!


Рецензии