Как был разрушен СССР
Втемяшилась в мозги одна из самых глупых мыслей наших дней –
Внедрить Россию в экономику Европы для процветания старушечьих идей:
«С соседом надо дружно жить без всяких прочих аргументов».
Мы конкурентом для Европы стать, конечно, не могли.
Мы слишком долго многим помогали.
Навязанные войны экономику России разрушали,
И в том числе была Корея, Куба и Вьетнам.
Поэтому и было решено свернуть промышленность
России как результат реформ необходимых нам,
И заменить её отсутствие торговлей газом,
нефтью и пшеницей, а также лесом,
так необходимым нашим замечательным друзьям.
Другой, не менее талантливый и умный президент
был пьяницей, а партия КПСС таких не уважала.
Поэтому решил он для начала
её до уровня ячейки извести.
Для этого Россию самостоятельной страной провозгласить.
План удался и СССР распался. Теперь осталось всё старое искоренить,
И новой конституцией свободы мысли провозгласить.
Всё было сделано и с толком и умением. Россия вспрянула от сна,
И на обломках самовластья возникли новых патриотов имена.
Промышленность практически исчезла, за ней исчез рабочий класс,
переродившийся в обычных спекулянтов, уехали на Запад инженеры.
Все стали на свои места.
3.12.2019
Свидетельство о публикации №120010805238