Смотрю телевизор

Смотрю телевизор
а там на экране
дквушек море...
и все полупьяны.
и каждая прелесть
свою выставляет
в театрах на пляжах
к себе зазывают.
У девушек этих
одна лишь забота
навести макияж
основная работа.
ешё подцепить
богача,депутата
и будут тогда
денежата и хата.
Ну что тут сказать
наверное хватит
мужик заработал
женщина тратит.


Рецензии