Как долго я тебя ждала

Привет, дружочек, как дела?
Как долго я тебя ждала.
Ты где - то там, в своём краю,
А я тебя всё жду и жду.
Как много хочется сказать,
К груди прижаться и обнять,
Но ты всё там, в своём краю,
А я тебя всё жду и жду.
Хочу в глаза твои взглянуть
И в них, как в море, утонуть.
Хочу сказать тебе прости
За то, что было позади,
Хочу сказать тебе прости
За то, что ждёт нас впереди.
Такие вот, мой друг, дела,
Как долго я тебя ждала...
Но ты всё там, в своём краю.
И я тебя, как прежде, жду.


Рецензии
КЛАССНО,ЗОЯ! ХОРОШИЙ СВЕТЛЫЙ СТИХ! УСПЕХОВ ТЕБЕ И ДАЛЕЕ!

Нина Лебедева 3   28.01.2020 18:52     Заявить о нарушении