В стихи одену я любовь
Наряд искусно подберу,
Добавлю ярких новых нот
И в полночь с сердцем подарю.
Ты заплутался в темноте,
И в аллегориях погряз,
Но я зажгла уже свечу,
Тебе не ведам будет страх.
Мерцает гордый мотылёк,
Кленовый лист давно опал
И сон его уже глубок,
А век его безумно мал.
Листок к земле, стремился вниз,
Парили в гулкой тишине,
Но мотылёк летел наверх,
Прощальный вальс на высоте!
Сюрприз природы словно дар,
И снова тикают часы,
Я попрошу тебя сейчас:
" Ты в душу чутко загляни.."
Иллюстрация с инет.
Свидетельство о публикации №120010805138
Рада знакомству!
Доброго времени суток!
Карельская Мирела 31.01.2020 18:02 Заявить о нарушении