Ах, как хочется счастья нам в новом году!

А в Новый Год стихи писать легко,
Быть может потому, что рюмки мне не надо,
Ровнее дышишь, видишь далеко,
Хотя бы мысленным, незамутнённым взглядом.
Итак, порог переступили, год пошёл,
Пока ещё короткими шагами,
Но сделан старт и это хорошо,
Дальнейшее от нас зависит с вами.
Я так надеюсь, впрочем, мой прогноз
Оспаривать все могут сколь угодно,
Но хочется хорошего до слёз
Не только в будущем, а лучше бы сегодня!


Рецензии