Голубая лилия
За порогом сказки я её найду,
Лепестки целуя попрошу мечту,
На неё похожую...перейдя черту,
Оставляю прошлое,миражи вдали,
Бриз морской и волны гладят корабли,
Свет сияет, греет, в нём звезда горит,
Душу исцеляет, больше не болит,
Голубая лилия и прекрасен цвет,
Во сне прикасаясь шепчет мне в ответ,—
"Не горюй о прожитом, верь...всё впереди,
Только обязательно ты меня найди..."
Свидетельство о публикации №120010805093