ВорОны
Проводят чёрные вороны,
Зашелестят деревьев кроны, -
Настанет время отдохнуть
От дел житейских, суетливых,
От нищеты и холодов, -
Кому достанется Любовь –
Каких людей найдёт счастливых?
Других наследств я не оставлю –
Одну Любовь! Я ей жила…
Я все тяжёлые дела,
Бывало, в радость переплавлю
В суровой сутолоке дней…
Но вот одно я знаю точно:
Никто не вспомнит обо мне
Ни днём, ни вечером. Ни ночью…
Любила всех, кто был мне дОрог,
Но - безответно, это - чаще.
Ну что ж теперь? Любовь - не порох:
Не отсыреет, преходяще…
7.01.2020. 5.49.
Свидетельство о публикации №120010805047
Здоровья Вам.
С уважением!
Александр Рыбин 2 29.03.2020 20:16 Заявить о нарушении