в дороге
И только в окне мое отражение повторяет движения глаз
Красота. Теплота
ситуация за окном :
Меняются виды тысячи раз
Будешь ждать. Я спешить
Рассказать тебе что за странные сны мне приснятся когда
Буду спать. Насмешить
Тебя мне удасться ведь присниться опять ерунда
Свидетельство о публикации №120010800497