Разрушение надежд

Зачем я написала,
Что хочу увидиться
С тобой,
И разрушил мир
Ты мой.

Я ждала той встречи
И думала о том,
Как тебя увидеть
И обнять потом.

Как общаться будем,
И встречаться вновь
Ведь я думала,
Что у нас любовь.


Рецензии