Боже, скажи, отчего так больно...
Я убиваю себя невольно
Пошлостью, злостью, чужой одеждой,
Верой на слово льстецам, невеждам.
Глядя на солнце - моргаю, плачу,
Не понимаю - что это значит?
Криво и зло отстригаю чёлку,
В зеркало гляну - что в этом толку?
Маюсь, грызу себя, отвергаю,
Бьюсь между собственным адом/раем,
Режу на клочья больную душу,
Рушу и строю, и снова - рушу.
Нет мне покоя, и нет прощенья,
Есть лишь отрава для угощенья
Самых любимых, так бьющих больно...
Боже, прости, но с меня - довольно...
Ласковый свет опадает с тучи:
"Милая, я же хотел, как лучше,
Значит терпи и учи уроки,
Но не тебе говорить про сроки,
Да и к чему эти крик и спешка? -
Солнце - монета, орёл иль решка? -
Что тебе выпадет дорогая -
Я ближе к вечеру погадаю..."
Свидетельство о публикации №120010804839
Люся
Людмила Прасад 18.01.2020 07:55 Заявить о нарушении
Лада
Лада Баламут 19.01.2020 12:15 Заявить о нарушении