Никогда не уеду из края
Так скажу вам, друзья, и не раз,
Я прекраснее места не знаю,
Это дом мой, я здесь родилась.
Где поют петухи с рассветом
И блестит на траве роса,
Где в берёзках играется ветер
И резвится, листвой шелестя.
Воздух свежий где очень и чистый,
Что дышать им свободно, легко,
Ну а небо так кажется близко,
Что вот-вот и достанешь рукой.
Здесь ковры на полях из люпинов,
В васильках и ромашках луга,
И лесами здесь земли обширны,
Край дарами природы богат.
А как наши закаты прекрасны,
Как чаруют вечерней порой,
В ярко-жёлтый и огненно-красный
Превращается свод голубой.
Умиляя чудесным мотивом,
Не смолкают всю ночь соловьи,
Очень нежно и очень красиво
Своим милым поют о любви.
Свидетельство о публикации №120010804833