Грузин и магазин

Рос на опушке магазин
его строил там Грузин
решил он фруктой торговать
и богатством обладать

Но явился конкурент
отставной какой то мент
Грузину кандалы одел
и отправил в мент отдел.

Там его в работу взяли
протоколы написали
и в итоге тот Грузин
отписал им магазин.


Рецензии