Неугомонна
А вот и храм науки, и мы имеем сроки
Войти или все мимо, к другому прилепившись
И там у мутной лужи, всем "лже" опять обпившись
Остаться, ожиревши, и нету дальше шага
Но тот, другой ученый, философ, носит флягу
И в храме каплю первой отправит, и вторую
По капельке, потея, не поспешит он всуе
С усердием великим, поесть забудет хлеба
Он трудится, и храм тот растет, и выше в небо
Философ...жизнь , та знает, он ей послужит с честью
Смерть лишь вдали летает, и шлет враждою лести
Но палица, ведь странник! Она - не хуже лома
Философ знает зло то, ведь ложь - неугомонна
Свидетельство о публикации №120010804819
Ты - умничка!
Как важно правильно и, главное, вовремя распознать ложь, не поддаться ей.
СПАСИБО!!!
Заринка.
Зарина Морская 08.01.2020 18:04 Заявить о нарушении
правда же - разум имеет
Зариночка! Спасибо за яркий отзыв!!!
Храни Боже!С Рождеством!!!
Ангелина Длинка 08.01.2020 19:49 Заявить о нарушении