Таланту А. С. Пушкина. Любимой!

   Любимая,  верь нашей лишь с Тобой любви –
И кто бы что ни говорил – всегда невинны для любви своей мы!
Так чувства наши  говорят в объятьях звёздной тьмы
И тишина, в которой счастливы с Тобою мы!

______
А. С. Пушкин. 1817. К молодой вдове. (Лида)
Верь любви – невинны мы.


Рецензии