Обезьян-стрип

Мужчина, чем конкретно недовольны?
Все пункты договора соблюла:
платёж прошёл - и я весьма фривольно
разделась перед Вами догола.

Не видно мест пикантных? Груди, лоно?
Надеялись Вы на иной расклад?
Признаюсь: недосуг ходить в салоны,
поэтому немного заросла.


Рецензии