Мне день без тебя, словно ночь!

Мне день без тебя, словно ночь,
  Весна, как поздняя осень.
    Не уходит грусть моя прочь,
      И я без тебя несносен.

Восход без тебя, как закат,
  И утро, как тёмный вечер.
    Мой life без тебя жутковат,
      И вновь печалью отмечен.
      
Огонь без тебя, как вода,
  Зима, как жаркое лето.
    С тобой и беда - не беда,
      А без тебя в жизни нет света.

Мне пряник без тебя, как кнут,
  И море, словно бы суша.
    Без тебя всё не very good,
      И слишком много ловушек.

Мне день без тебя, словно ночь,
  Золото на медь похоже.
    И мне без тебя уж невмочь,
      И вновь мурашки по коже.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии