Рождественский синдром!
И чувства дремлют в глубине души.
И даже солнце встало на колени
и каждой своей вспышкой дорожит!
И лишь луна своим холодным светом
рождает в сердце смутную печаль.
И это то, что на руку поэтам,
что манит их в неведомую даль!
И, умываясь светом отраженным,
так хочется почувствовать тепло,
которое дается лишь влюбленным,
уснувшим чувствам и луне назло!
И в этом сонном опустевшем мире
так явственно господствует Любовь,
что хочется ее доверить лире,
которая очистит в жилах кровь!
И вот она уже рождает трепет
высоких чистых потаенных чувств!
Как будто ангел нежно душу треплет!
Как будто в ней зацвел духовный куст!!!
Свидетельство о публикации №120010804763