Гордый и смиренный...
Ищет любовь от людей,
Жаждет подняться повыше,
Стать гениальных сильней!
Смиренный обычно спокоен,
На злобу ответит добром!
Тому, кто презренья достоин,
Не в силах ответить он злом...
Поможет гордыне смиренный
Стать проще, спуститься с небес
На землю, где обыкновенный
Привычный в природе процесс.
На этой редчайшей планете
От гордых замеченный вред
В местах, где счастливые дети
Вблизи от источника бед...
------------
Свидетельство о публикации №120010804758
Юлия Корытова 17.03.2020 15:30 Заявить о нарушении