Прилечу к тебе птицей

соавторстве с Владимиром Смирновым

Прилечу к тебе птицей

- Тропинку, зависшую в вечности,
Летящую над бесконечностью,
Парящую в мире беспечности,
Камнями с большой быстротечностью,
К тебе больше не уложу.
Конец неизбежен терпению,
В одном направлении пению,
Любовному стихосложению,
Из чувств моему откровению,
Всё кончено – я ухожу!

- Ты рубишь сплеча часто, милая,
И мысли твои все постылые,
Не веришь в то, что полюбил и я,
И ходишь всё время унылая,
Лишь слёзы роняя в платок.
А я прилечу к тебе птицей вновь,
Чтоб в жилах от срасти кипела кровь,
Чтоб счастьем мне стала моя любовь
Навеки лишь только с одной тобой
Не на ночь и не на часок.

#Владимир_Смирнов
#Анна Чуманова


Рецензии
Аня! Спасибо тебе за соавторство и твой талант!)))

Владимир Смирнов 59   08.01.2020 18:11     Заявить о нарушении