Люблю всей душой
И в страшной предсмертной тоске
Надежную,сильную руку России
Я буду держать в своей слабой руке.
Люблю я Отчизну любовью
Огромной,последней,земной.
Всем сердцем,дыханьем и кровью
Люблю я ее всей душой!
Свидетельство о публикации №120010804734