Себе поразимся, мудрей становясь!
Решений проблем, руководства
Высших аспектов в текучести дней,
Совести и благородства!
Себе поразимся, мудрей становясь:
Мы с Высшим Я свяжемся больше,
На лишнее не реагируя зря –
Внутри интуиция тоньше.
Теперь позитив наберет оборот –
Частоты высокие Света
Возможность дадут заряжать хоровод
Желаний – со скоростью ветра.
Быстрее гораздо, чем раньше могли!
Но будьте всегда осторожны –
В 3 раза быстрее примчатся они:
Желанья в мечтаньях возможных!
Ведь это же год трансформаций больших,
Где все активации Света
Дадут просветленный аспект нас самих –
Расширенный, мудрый, заветный!
Мы сможем усиливать Божьи Дары,
Которые были забыты –
Как телекинез, путешествий миры,
Духовных общений орбиты.
Геометрических форм мастерство!
Модели алхимии новой…
Вернет подсознание дней естество
Творить свежей мыслью и словом.
08.01.20.
Свидетельство о публикации №120010804729