Всё больше просветов на ткани энергий Земли!

Все больше просветов на ткани энергий Земли!
Всё больше энергии Света сквозь них проникают…
Растущей вибрацией льются на Землю они
И точку опоры для роста людей представляют.
Идет этот рост всё уверенней, всё интересней!
И мы можем видеть, что многие вещи сейчас
Уходят с Земли, исчезают настолько чудесно –
Они не нужны и уходят из жизни как раз!
А это включает – правителей эгоистичных
И организации, где нечестивая суть…
И стиль поведенья, и вредные наши привычки,
Что вред наносили среде окружающей тут…
К глубокой коррупции просто погибель приходит!
Уйдет нагнетание страха и зла негатив –
Всех низких вибраций модели из жизни уходят,
Всё больше людей пробуждают в себе позитив.
Растут в наших душах всё больше любовь, уваженье –
По-новому чувствуем предназначенье своё…
И лидеры новые в Свет поведут населенье –
Путь новый укажут, меняя совсем Бытие!
Иллюзия медленно, но постепенно уходит –
Как долго на Землю давила она, на людей…
Теперь свежий ветер плохое с планеты уводит –
Несутся потоки волшебных энергий, идей.
И люди всё больше для действенных акций открыты,
Несущих всеобщую пользу в Единство Земли!
Заметнее всё измененья в былых монолитах –
Другие совсем горизонты для нас зацвели…


Рецензии
Почти песня!
"Иллюзия медленно, но постепенно уходит –
Как долго на Землю давила она, на людей…"
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   09.01.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что давила?

Зайтуна Искандарова   11.01.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.