Душа умирает...
Крик судьбы,пророчицы,
Молит,-"Скоро кончится..."
И забыться хочется...
Жизнь как будто снится,
Скорбью рвёт страницы,
Улететь стремится,
Жаль...она не птица...
Завтра наступает,
И рассвет вздыхает,
Будит...обрекает,
Так душа страдает...
Свидетельство о публикации №120010804668