с Рождественской сказкою
делая мир хрустальным и чистым!
И в его блеске сплошном серебристом
мысли с Земли до Небес улетают!!!
След на снегу заметает позёмкой,
память стирая о пройденных бедах…
Нынче с Рождественской сказкою, в среду,
радость земная не выглядит ломкой!
Свидетельство о публикации №120010804656