Так говорил Мюнхгаузен
быть можешь мудрецом и гордецом,
округлым, как с торца яйцо, глупцом,
и, даже, негодяем-подлецом.
Но обмануть сумеешь лишь слепцом
Всевышним сотворенного Отцом,
своим, старательно рисуемым, лицом.
И все равно, однажды, колесом
Судьбы, как и других подобных сонм,
раздавлен будешь" -
говорил барон
Мюнгаузен Карл Иероним фон.
Свидетельство о публикации №120010800463
Елена Морозова 15 14.01.2020 12:05 Заявить о нарушении