Новогоднее веселье
водит хороводы,
Смех и радость он несёт,
веселит народы!
Загадаешь, что хотел
и мечта уж мчится,
А подумать не успел,
всё равно случится.
Ваши ясные глаза
засияют с блеском,
Отразится в них душа
праздничным оркестром,
Ноги сами пойдут в пляс,
с песней новогодней,
Новый год закружит нас,
шевелись проворней!
Свидетельство о публикации №120010804572