Не психолог, а ремень...

Раньше был на каждый день
Не психолог, а ремень.
Видно задница порой
Крепко дружит с головой.

Если час стоять в углу,
То неделю ни гу-гу.
И прогонит в жизни лень
Не психолог, а ремень.

Озорство излечит ловко
Три шлепка, что сдержит попка.
Видно задница порой
Крепко дружит с головой...


Рецензии