Люблю...
за грехи свои боюсь,
Рано утром просыпаюсь
и неистово молюсь.
Никого не осуждаю,
обижаться не берусь.
Было раньше — вспоминаю:
я грешила и клянусь.
Каюсь было — осуждала,
обижалась, как могла,
А теперь судить устала,
к одиночеству пришла.
От людей уединилась,
утром, вечером молюсь,
Что-то может и простилось,
как я в этом разберусь?
На душе — успокоение,
там мелодия звучит,
Знать пришло ко мне прощение,
Бог прощает, не корит?
В покаянии — уповаю,
строки новые ловлю,
Я с улыбкою — летаю,
всё вокруг себя люблю...
Свидетельство о публикации №120010804507