Не разрывайте нити Света

Не разрывайте нити света 

Что вас незримо берегут 

Ведь силы те, что зла желают 

И постоянно людям лгут 

 

Об этом только и мечтают 

И к этому толкают вас 

И ложью сладкой привлекают 

И предвкушают страшный час 

 

Когда во гневе, иль унынье 

В тоске или хмельном бреду 

Вы разорвёте нити света 

Себя толкая на беду 

 

Они заманят в свои сети 

И ложью сердце вам покроют 

И рожи злобные свои 

Всегда за масками укроют 

 

Стремясь в делах лишь к одному 

Чтоб вы от света отказались 

И в лапах с хищными когтями 

Порвавши нити оказались 

 

Им видеть свет невыносимо 

Он их огнём своим сжигает 

И к одному свои труды 

Здесь каждый хищник прилагает 

 

Чтоб нити света разорвать 

Огни, чтоб сердца потушить 

И человечество коварно 

Спасенья навсегда лишить 

 

Но нити света удержав 

Вы их снесёте только взглядом 

И захлебнуться упыри 

Своим смертельным, чёрным ядом 

 

Они лжецы и паразиты 

И участь их в огне гореть 

Чтоб, свои чёрные дела 

Сгорая, все смогли узреть...


Рецензии