Таланту А. С. Пушкина. Увлекающая!

    О, дивные мечты, волшебные черты,
Как же влечёт Ваша чарующая сладость?
Но где Ты? Где же пламенная, Ты
В ночи волшебной, увлекающей к Тебе лишь, моя радость?


______
А. С. Пушкин. Пробуждение.
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?


Рецензии