Его признание

Одинока тоже в этой жизни ,
Отзовись , услышь мои намёки .
Испарились чувства словно брызги :
Глазки в краске даже не намокли .

Ничего вокруг не изменилось ;
Только мне пригрезилось внезапно :
Колесо судьбы остановилось -
Ни сейчас мечта не сбудется , ни завтра .

Пусть она со мной прощается в зените
( Мы , возможно , счастье где-то пропустили ) .
Струны нежные прощальные звените -
Корабли и поезда давно простились .

                01.01.2020


Рецензии