Мир в мире

Мир в мире...тебя ли искать мне!
Когда я вокруг погляжу!
Восставший невидим предатель,
Из глаз не уронет слезу!
Мир...я к тебе стану душою!
Будь в ней! Пусть несу же тебя!
А рядом те станут со мною,
что гордость спалили до тла
А рядом те станут со мною!
Кто Святым храним Рождеством!
И Церковь своею Душою!
Есть Мир! Есть Любовь! Божий Дом!
Мир в мире...тебя ли искать мне?
Где нет окончанья войны!
Земля тут и там у страданьях!
Где быть кому - выбор самих
Идти взяв ненависть с собою?
Да только лишь сам упадешь!
Не станет Любовь над тобою!
Раз войны! Раз злобу несешь!
И где бы я тут не родился!
В какой бы державе не рос!
Мне Богу сейчас поклониться!
Он Мир! Он Любовь! Он наш Спас!
И мне Рождеством взеселиться!
И мне ли теперь унывать!
В Державе Его поселиться!
И Господа  миром  славить!


Рецензии
Душой прочитала твой стих, Ангелиночка!
Золотые слова пишешь, правильные, душевные, выстраданные!
Спасибо тебе за труд твой, за душу твою добрую, правильную!
Зарина.

Зарина Морская   08.01.2020 18:08     Заявить о нарушении
Зариночка, добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Пусть все - таки мир в мире будет!
Этого всем хочется!

Ангелина Длинка   08.01.2020 20:06   Заявить о нарушении