Инеем по ресницам...
Звёздами по щекам...
Он перестанет снится
Мне наконец по ночам.
Ветренным параллелям
Я доверяю судьбу,
Не закрываю двери
И на печаль табу.
Сердце от льда оттает
И чудесами с небес.
Я наконец осознаю,
Он навсегда исчез.
Свидетельство о публикации №120010804302