Не стыдно быть бедным
Стыдно дешевым быть»
Если об этом вспомнить,
Можно всю жизнь изменить.
Как дороги мне дети,
И бесценна Страна моя,
Прекрасны минуты жизни,
И значит, счастлива я.
Не позволю все обесценить,
То, что дорого для меня,
Я за это себя уважаю,
Также как и мои друзья.
Свидетельство о публикации №120010804298