На Вануату вечно лето
На Гималаях – вечный снег.
И снова платится за это
Простой расейский человек.
Уж сколько газу он напукал,
Уж сколько нефти раздарил!
Куря, и матерясь на кухне,
Как краснозадый гамадрил…
Синей, любимая планета!
Вспухает дулей мой кулак!
Пускай в австралиях и лето,
А нам, к **ям,
Сойдёт и так!
1998
Свидетельство о публикации №120010804259