Вот уж ночь раскрыла покрывало...

Вот уж ночь раскрыла покрывало.
Звёздами усеяно оно.
Поезд прибывает ровно в полночь,
Как в волшебном, сказочном кино.

Месяц затянуло облаками
Звёзды в небе уже высоко.
Я сегодня с лучшими друзьями
Уезжаю очень далеко.

Дым клубится, в небо улетая
Раздаётся громовой гудок.
В вагон садимся, ручками махая –
Приехать нам всем надо в срок.

Звёзды пусть укажут нам дорогу
В эту дальнюю, далёкую страну.
И пусть, пусть волнуюсь я немного
Но знаю – там я счастье обрету…

Елизавета Башашина
07.02.2019г.

V.V - S.


Рецензии