Память о сестрице

   К сожаленью из жизни ушла
   Дорогая,родная кровина,
   Ласкава,гостеприимна,добра,
   Прекрасна,как сама Украина.

  Пусть благородная,родная земля
  Будет тебе пуховым одеянием,
  А добрые дела и творения
  Всем потомкам в назидание.

   От холодного,голодного детства
   До уютной старости сытой
   Своим честным трудом и руками
   Все в поту и старании было добыто.

 За свою жизнь ты много познала
 Наготу,нищету и страданья,
 Но мечту не прогоняла:
 Жить в любви и без скитанья.

   Внезапно звонок звучать перестал
   И умолкли совсем твои жизнены ноты.
   В наши души поселилась печаль,
   А для тебя закончились все дела и заботы.

 Пусть в царство небесное откроются двери
 И Бог тебя примет в объятья свои.
 В твоем понимании люди не звери,
 Но к сожалению все не бессмертны они.


Рецензии