Мне так хорошо с тобой
Избитая вроде фраза.
Как будто морской прибой
Пляж лижет раз за разом.
Мне так хорошо с тобой.
Могло бы быть иначе,
А мог бы вообще с другой
Устроить жизнь удачно.
Мне так хорошо с тобой.
Слова так объемны эти!
В них горечь разлуки злой
И радость первой встречи.
«Мне так хорошо с тобой».
Готов я твердить беспечно,
И солнце с новой зарей
Осветит наш путь бесконечный.
Свидетельство о публикации №120010804180