твой преданный друг

Я не могу посчитать
твои большие числа,
Я не умею готовить,
Читать, прибирать дом...
Но когда ты зовёшь меня тихо,
Треплешь мое ухо...
Я виляю хвостом.
Смотрю в твои глаза преданно
И радостно виляю хвостом...

Мне не надо ни у кого спрашивать...
Я сам всё знаю о том,
Что для меня ты самый лучший,
Самый добрый, заботливый...
Мой любимый человек,
Я люблю тебя... люблю, люблю тебя!
Смотри, как я виляю хвостом...


08.01.2020
O.Sviatkova


Рецензии