Моя территория...
Не получается.
Каждый раз ты при встрече молчишь
И тебе это нравится.
Губы в кровь все искусаны
В ожидании долгого вечера.
Без тебя время умерло,
Твоё тело - моя территория, мечено.
Я как дайвер с тобой,
Погружаюсь во все с*ка тяжкие.
Чтоб под утро ответила мне тихим стоном
И волною с мурашками...
Свидетельство о публикации №120010800406