Максимально объективная

НЕ УДИВИТЕЛЬНО,
ЕСЛИ ОДНА
СТОРОНА ХУДОЖНИКА.,
                ГЛУПОСТЬ,
ТО И ДРУГАЯ НЕ ЛУЧШЕ,.
КАКОЙ  НИБУДЬ ТАМ, МЕЧ  В РУКЕ,
КАКАЯ НИБУДЬ ТАМ,
ЗВОНКАЯ ГИТАРА,
ЕЁ ПЕСНИ И ТРЕВОГА
              НА ПУСТОЙ РЕКЕ

КАКИЕ НИБУДЬ, ЛЮДИ ТОЛКОВЫЕ
ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.,
             БЕСТОЛКОВЫЕ,
КОМУ И ПОПУГАЙ В КЛЕТКЕ
 -  ВЕРШИНА ПИРАМИДЫ,
ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ
И  ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
 СОЦИАЛЬНЫЕ,
        ЭСТЕТИЧЕСКИЕ,
              ТВОРЧЕСКИЕ,
                ДУХОВНЫЕ!


Рецензии