Красное знамя труда
Красное знамя труда будто солнце
Что гонит прочь темноту.
Сильные руки рабочих людей ввысь поднимают его.
Крыльями птица отчётливо делает взмах,
Иду следом
с верою в коммунизм.
01.08.19г.
Свидетельство о публикации №120010804033
Валерия Коллер 08.01.2020 21:11 Заявить о нарушении