Коренные
коренные москвички,
в коробкАх покупают спички,
соль, мыло дегтярное,
носят калоши непарные,
тащат сумки перемётные,
выдыхая пар,
познать мобильник им,
что ельник на могильник,
травлей клопов замотанные,
да толстосумами, что в тире
мечтают о московской квартире.
Свидетельство о публикации №120010804010