Кесарево
С гламуром нам, не по пути.
Дитё внутри о кости бился.
Здесь не пролезть, как не крути.
Но если таз на столько сужен,
Что не пролезет голова!
Тогда зачем проход тот нужен?
И малышу зачем наружу?
Плевать разносит что молва.
Но акушерка знала дело.
Кто в чреве прячется как мышь?
Разрезав роженицы тело
Взяла дитё, кричи малыш.
Как Юлий Цезарь рождена.
Не будешь ты мишенью в тире.
Любовь, как крепкая стена.
Твоя защита в этом мире.
05 12 2019г. Стр 10-59
Свидетельство о публикации №120010804007