Если что-то роняешь на землю
Скажем гирю,тут как повезет.
Извинись.Жизнь-событие грозное.
И не сразу оно заживет.
Ты ведь ранишь ее этой тяжестью.
Не смертельно хоть,но тяжело.
Улыбаться не стоит от радости.
И,конечно,все зубы свело.
И теперь надо будет лечиться.
И бежать непременно к врачам.
И при этом хоть как отличиться.
Ведь ушиб тот не всем по плечам.
Если что-то роняешь на землю.
И желательно не на себя.
И не знаешь с какой даже целью.
Надо делать все это,любя.
Визг и шум чтоб тут был непременно.
И какой-то особый размах.
Я молчу.Гирю мну ежедневно,
На свой риск и на собственный страх.
Свидетельство о публикации №120010803981
Зинаида Самойлова 09.01.2020 13:23 Заявить о нарушении